공지사항
질문과답변
자유게시판
나때TV방송국
자원봉사신청란
갤러리
기부금공시현황
관련사이트
> 참여마당> 질문과 답변

유아강좌 프로그램 개설에 대한 요청을 드립니다
안녕하세요?

저는 현재 문화센터 유아강좌를 하고 있는 강사이고
프로그램 이름은 두뇌팡팡베이비톡  입니다
다름이 아니라 부천 문화원은 아직 유아 프로그램이 없는듯하여 개설요청을 드립니다.
강서문화원같은 경우 유아프로그램을 신설하여 운영중이며 활성화가 되어 좋은 반응을 보이고 있습니다
저희 두뇌팡팡베이비톡은 부천지역에는 부천 이마트, 부평이마트 등이 개설되어있고
저는 광명지역인 2001아울렛 철산점을 비롯하여 이마트와 여러곳의 문화센터에 출강을 하고 있습니다.

얼마전 제가 부천으로 이사를 왔는데 이렇게 좋은 문화원이 있다는것을 알고
문화원에 유아프로그램이 없다는 것이 많이 아쉬웠답니다
주변에 36개월 이하를 양육하는 엄마들이 이렇게 많은데 가까운 문화강좌를 접해볼수 없다는 현실이 안타까웠고
부천의 시민으로서
문화센터의 강사로서
부천시민들과 함꼐 하고 싶은 마음에
요청글을 드리게 되었습니다

제 연락처를 알려드리겠습니다
네이버에 두뇌팡팡을 치시면 저의 프로그램에 대해 접해보실수 있으시며
요청하신다면 팜플렛 드리러 가겠습니다
(naver.com/brainpangpang)-------->네이버 카페주소입니다

010-5664-7374 심영애라고 합니다 연락부탁드립니다
수고하세요